Поиск
  • Универсальная база снабжения

АНАЛИЗАТОРЫ ВЛАГОСОДЕРЖАНИЯ MB27 - превосходные эксплуатационные характеристики!


Всем привет! Сегодня продолжим разговор об анализаторах влагосодержания. Хочу представить анализатор MB27 - недорогую модель от компании OHAUS. Анализатор обладает превосходными эксплуатационными характеристиками, гибкой конфигурацией и гарантирует надежные результаты измерений. Прибор уже в базовой комплектации сочетает высокое качество и надежную конструкцию в элегантном и компактном корпусе и предлагает достоверные, точные результаты анализа влажности в различных областях применения.

Погрешность анализатора MB27, не превышающая 0,01 % на 0,001 г, позволяет использовать анализатор влажности MB27 в большинстве областей применения, быстрые и надежные результаты достигаются благодаря галогенному нагреву и двойной калибровке по весу и температуре а удобный дизайн сенсорных кнопок облегчает работу.

Основные характеристика прибора:

- максимально допустимая нагрузка 90 г.

- дискретность измерения влагосодержания 1мг/0,01%

- размер чашки 90 мм.

Режимы применения:

Определение процентного содержания влаги, определение сухого остатка в процентах, взвешивание

Дисплей:

Жидкокристаллический дисплей с подсветкой (LCD)

Эксплуатация:

Кабель питания (входит в комплект)

Связь:

RS232 (входит в комплект)

Материалы конструкции:

Галогенный источник тепла, корпус из АБС-пластика, металлическая подставка для чашки, металлический держатель чашки, защитный чехол для терминала

Основные особенности:

Три критерия отключения (вручную, по времени, автоматически), одна стандартная программа сушки, диапазон температур сушки — от 50 до 160 °C (с шагом 5 °C).

И при этом, как уже упоминалось выше, анализатор MB27 обладает неоспоримым достоинством - относительно низкой ценой!

Заказывайте анализатор влагосодержания МВ27 в компании Универсальная база снабжения и мы поможем подобрать методику и проведем, при необходимости, обучение персонала.


6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все