Поиск
  • Универсальная база снабжения

Весы OHAUS Pioneer PX — безотказные и точные. По доступной цене.

Пост обновлен 14 дек. 2020 г.



Всем привет!

Сегодня поговорим об аналитических весах начального уровня Pioneer серии PX. С этими весами не нужно выбирать между качеством и эффективностью и ценой.

Высокое качество — не всегда синоним высокой цены. По крайней мере когда речь идет о точном взвешивании. Аналитические весы начального уровня Pioneer PX, предлагаемые по доступной цене, — это точность и надежность OHAUS в сочетании с полным набором функций, необходимых для решения типовых задач взвешивания, плюс несколько приятных сюрпризов.

Весы Pioneer PX обеспечивают высокую точность взвешивания в лабораториях с нерегулируемыми параметрами окружающей среды благодаря встроенной антистатической планке, автоматической калибровке и уникальной функции компенсации температурного дрейфа. Надежные, долговечные и удивительно недорогие — это весы OHAUS Pioneer.

Обычно при покупке более дешевого прибора приходится жертвовать качеством и эффективностью. Производимые компанией OHAUS аналитические весы Pioneer PX доказывают, что жертвовать этим не обязательно.

Доступные весы Pioneer PX имеют понятный интерфейс и рабочие характеристики, присущие любым другим весам OHAUS. Каждые весы Pioneer PX проходят отдельное тестирование и калибровку для гарантии высокой точности.

Весы OHAUS Pioneer PX являются отличным выбором для типовых задач взвешивания. Эти весы начального уровня отличаются высокой надежностью, соответствуют нормативным требованиям и позволяют получить точные и воспроизводимые результаты при типовых задачах взвешивания.

Весы OHAUS Pioneer PX предназначены для повседневного использования, но при этом оснащены передовыми технологиями.

Контроль качества OHAUS помогает дополнительно гарантировать точность результатов. Модели Pioneer PX оснащены высококачественными датчиками веса, которые проходят такой же строгий контроль качества, как и датчики веса, используемые в продвинутых весах.

Благодаря четкому двухстрочному дисплею, выводу инструкций на дисплей и поддержке различных языков весы Pioneer PX просто настраивать и использовать. Весы Pioneer PX также имеют особенности, обычно присущие наиболее продвинутым моделям, например пять режимов работы и антистатическую планку. Порты USB и RS232 позволяют быстро передавать или распечатывать данные.

Однако, наиболее необычной, является другая особенность весов Pioneer PX, которая, как правило, присуща наиболее дорогим весам. Весы начального уровня Pioneer PX имеют компенсацию влияния окружающей среды, приводящего к дрейфу и снижению точности результатов.

Одним из основных источников погрешности и неопределенности измерения, который часто не учитывают, является изменение температуры. Изменения условий окружающей среды приводят к расширению или сжатию различных частей весов. Эффект может показаться пренебрежимо малым, но он может стать причиной значительной погрешности в конечном результате взвешивания. Из-за отсутствия необходимых знаний и ресурсов большая часть производителей весов нижнего ценового сегмента не предпринимает мер для учета этого эффекта. Однако компания OHAUS уже более 100 лет производит весы и за это время вложила в исследования и производство значительные средства, поэтому она способна эффективно справиться с подобной трудностью. Все производимые весы, включая модели Pioneer PX, и все датчики веса проходят индивидуальное испытание и настройку компенсации для устранения влияния, которое оказывают изменения условий окружающей среды. Благодаря этому достигаются оптимальные рабочие характеристики, стабилизируется точность взвешивания, уменьшаются риски и сокращаются расходы. Весы Pioneer PX имеют прочную конструкцию и рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Нижняя часть корпуса из литого металла, металлический поддон, грузоприемная чашка из нержавеющей стали и высококачественный защитный кожух гарантируют долговечность весов. Весы Pioneer PX, предлагаемые по доступным ценам, обеспечивают высокую точность и воспроизводимость результатов взвешивания в условиях исследовательских, академических и промышленных лабораторий. Весы OHAUS Pioneer PX имеют максимальную нагрузку от 52 г для модели полумикро весов до 5200 г x 0,01 г и 8200 г x 0,1 г для технических весов.


Получить более подробную информацию, а также приобрести весы OHAUS Pioneer PX по отличной цене вы, как и всегда, сможете в компании Универсальная база снабжения! Обращайтесь!

Просмотров: 4Комментариев: 0