Поиск
  • Универсальная база снабжения

Весы OHAUS Scout® STX — портативные, долговечные и исключительно функциональные.












Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам портативных, высокоточных, многофункциональных лабораторных весах OHAUS Scout STX.

OHAUS Scout STX — наглядное подтверждение того, что преимущества портативных весов не ограничиваются удобством переноски и хранения. Цветной сенсорный дисплей высокого разрешения, которым оснащена эта модель электронных весов, упрощает выполнение операций взвешивания во всех девяти режимах работы. Эти исключительно универсальные портативные весы позволяют решать практически любые задачи взвешивания.

В числе преимуществ весов Scout STX — высокая скорость взвешивания, превосходная защита от перегрузки, возможность устанавливать весы друг на друга в процессе хранения и различные варианты подключения внешних устройств. Весы Scout просты в эксплуатации и могут работать как от сети, так и от элементов питания типа AA. Эти портативные весы отличаются высокой точностью взвешивания, впечатляющей долговечностью и удобством переноски и хранения. Если необходимо приобрести несколько весов для оснащения учебной аудитории или лаборатории, весы OHAUS Scout STX станут разумным выбором.

В ряду моделей Scout STX с различной величиной максимальной нагрузки всегда можно выбрать весы, наиболее точно соответствующие предъявляемым требованиям.

Стандартные функции и возможности:

- Быстрая и эффективная навигация с помощью информативного цветного сенсорного дисплея. Он позволяет без труда управлять весами Scout и руководит действиями пользователя на каждом этапе взвешивания

- Высокие скорость взвешивания и дискретность обеспечивают воспроизводимые и надежные результаты. Время стабилизации не более 1 секунды означает повышенную производительность на любом производстве Оснащенные передовой технологией взвешивания, весы Scout гарантируют получение воспроизводимых и надежных результатов.

- Превосходная защита от перегрузки, продолжительный срок службы. Встроенная система защиты от перегрузки, рассчитанная на 10-кратное превышение НПВ, защищает весы в сложных и неблагоприятных условиях. Компактная, изящная конструкция позволяет хранить весы в стеллажах

- Многочисленные режимы взвешивания и языки интерфейса Весы Scout предлагают множество встроенных режимов, превращая даже самые сложные задачи взвешивания в простые операции.

Режимы взвешивания:

Простое взвешивание

Подсчёт кол-ва предметов

Процентное взвешивание

Контрольное взвешивание

Динамическое взвешивание

Суммирование

Определение плотности

Фиксация показаний дисплея

Мольное взвешивание

Дополнительная информация:

Пользователь может выбрать для работы один из 9 языков, включая русский

В весах с НПВ до 620 г. включительно - калибровочная гиря в комплекте.


Получить дополнительную информацию, а также приобрести весы OHAUS Scout STX по цене от 19 900 руб., вы, как и всегда, сможете в компании Универсальная база снабжения! Обращайтесь!


Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

©2019 www.usb-trade.com.