Поиск
  • Универсальная база снабжения

Новый взгляд на функциональность. Центрифуги серии Frontier 5000.














Всем привет!

Сегодня мы продолжаем говорить о лабораторном оборудовании OHAUS.

Хочу представить Вам центрифугу FC5916 из серии центрифуг FRONTIER™ 5000 MULTI PRO.

FC5916 — не просто центрифуга, это ваш новый незаменимый помощник в лаборатории.

Не существует двух одинаковых лабораторий. В каждой лаборатории существуют собственные методы работы, уникальная совокупность задач и специфические потребности. Тем не менее, в любой из них центрифуга FC5916 Multi-Pro станет незаменимым помощником. Это последнее пополнение серии центрифуг Frontier 5000 компании OHAUS — самый мощный, надежный и универсальный инструмент, предназначенный для использования в исследовательских и клинических лабораториях.

Интеллектуальная и интуитивная система управления FC5916 обладает неограниченными возможностями. 14 совместимых роторов и 75 дополнительных принадлежностей позволяют полностью интегрировать центрифугу в рабочий процесс лаборатории. Продуманная оригинальная конструкция повышает эффективность работы.

Самая большая вместимость на сегодняшний день Входящая в состав серии Frontier 5000, новая центрифуга FC5916 предназначена для высокопроизводительного скрининга (с ротором 4 x 750 мл) и позволяет работать с пробирками емкостью 15 и 50 мл. В модели FC5916, не имеющей холодильника, перегрев образцов предотвращается благодаря оптимизированной системе воздушного охлаждения, а в модели FC5916R с холодильником программа предварительного охлаждения позволяет быстро охладить образцы до требуемой температуры.

Центрифуга, которая работает вместе с вами

Отличительная черта центрифуг серии Frontier 5000 — один из самых удобных интерфейсов пользователя среди подобных устройств. Но что это значит? Это значит, что манипулировать поворотными рукоятями и кнопками можно одной рукой — даже в перчатке. Это значит, что уставки режимов и текущие параметры центрифугирования отображаются на большом ЖК-дисплее с подсветкой. А еще это значит, что в памяти центрифуги можно сохранить до 99 часто используемых программ работы и типов роторов. 

Безопасность прежде всего Ограничитель скорости вращения, активные датчики разбалансировки ротора и электромеханическая система блокировки крышки гарантируют, что FC5916 никогда и ни при каких обстоятельствах не поставит под угрозу безопасность лаборатории. Усовершенствованная программа самодиагностики заблаговременно выявляет потенциальные проблемы, позволяя персоналу лаборатории сосредоточиться на своей работе и не беспокоиться об оборудовании. 

Новый взгляд Высокая скорость центрифугирования при максимальной загрузке, автоматическое распознавание роторов, широкий спектр принадлежностей и встроенные интеллектуальные функции безопасности — FC5916 заставит по-новому взглянуть на центрифуги и их потенциальные возможности.  

Приобрести уникальные центрифуги FC5916 и FC5916R, как, собственно, и много другое оборудование, Вы всегда можете в компании "Универсальная База Снабжения" по весьма привлекательным ценам. Обращайтесь!



Просмотров: 2

©2019 www.usb-trade.com.