Поиск
  • Универсальная база снабжения

OHAUS Compass™ — портативные весы с впечатляющей автономностью


Всем привет! Сегодня речь пойдет об OHAUS Compass™, портативных весах с впечатляющей автономностью.

Идеальные портативные весы для точного взвешивания — это легкие и компактные цифровые устройства, которые можно без труда переносить с места на место и хранить, установив несколько весов друг на друга. При этом они должны быть точными, долговечными и простыми в управлении. OHAUS предлагает экономичные цифровые весы, которые соответствуют всем этим требованиям и эффективно работают на элементах питания типа AA. Представляем OHAUS Compass — компактные энергоэффективные весы, рассчитанные на длительный срок службы.

Серия весов Compass включает ряд моделей, предназначенных для решения различных задач взвешивания в лабораторных и полевых условиях. Портативные весы серии Compass, предлагаемые по разумным ценам, характеризуются высокой надежностью, долговечностью и удобством в эксплуатации.

Благодаря низкопрофильной конструкции, малому весу и возможности установки друг на друга весы Compass идеально подходят для использования в лабораториях, промышленности, образовательных учреждениях и даже в быту. Компактная конструкция позволяет составить друг на друга до четырех весов Compass, что существенно упрощает переноску и хранение. Корпус из пластика АБС, нескользящие ножки, индикатор успокоения, механическая и программная защита от перегруза и недогруза, индикатор разряда батареи и функция автовыключения способствуют продлению срока службы весов.

Весы начального уровня Compass CR поддерживают основные функции взвешивания и обладают отличными характеристиками при доступной цене. Легкая портативная модель CR может работать до 300 ч от одного комплекта стандартных щелочных элементов питания типа AA.* Простое управление с помощью двух кнопок и низкопрофильная конструкция, позволяющая устанавливать весы друг на друга для компактного хранения, расширяют сферу применения этих портативных весов.

Лучший выбор для использования в качестве портативных весов

Портативные весы Compass CX обеспечивают ряд дополнительных преимуществ для более сложных задач взвешивания. Большой ЖК-дисплей с подсветкой позволяет без труда считывать показания даже на значительном расстоянии и в условиях низкой освещенности. Грузоприемная платформа из нержавеющей стали еще более повышает долговечность весов.

Весы Compass CX разработаны с учетом требования высокой энергоэффективности и обеспечивают до 1000 часов* непрерывной работы от одного комплекта элементов питания. Весы Compass могут проработать на одном комплекте элементов питания до 250 дней (по 4 часа в день), что приблизительно соответствует одному году! По уровню энергоэффективности весы Compass просто не имеют себе равных в отрасли. Низкое потребление энергии — это не только ответственное отношение к окружающей среде, но и ощутимая экономия средств.  Высокая энергоэффективность может обеспечить существенную экономию на протяжении срока службы весов. Весы Compass CX могут также работать от внешнего сетевого блока питания (приобретается отдельно).

Различные модели весов Compass выпускаются с максимальной нагрузкой от 220 до 5200 г. Цена деления для моделей с максимальной нагрузкой 2200 и 5200 г равна 1 г, а для моделей с максимальной нагрузкой 220, 620 и 1200 г — 0,1 г.  

Весы OHAUS Compass легко транспортировать, хранить и очищать. Они экономно расходуют заряд элементов питания и обеспечивают высокую точность результатов взвешивания, свойственную всем приборам OHAUS.

Для того чтобы приобрести модель весов Compass, точно соответствующую вашим потребностям, обращайтесь к нам, в ООО "Универсальная база снабжения" и мы произведем подбор весов с оптимальными характеристиками.



Просмотров: 4

©2019 www.usb-trade.com.